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Die Metzgerei Holz steht seit 1948 in dritter Generation für höchsten Genuss und beste Qualität.
Wir produzieren unsere mainfränkischen Spezialitäten mit Respekt vor dem Naturprodukt Fleisch.
Unser Wildbret beziehen wir aus eigener oder regionaler Jagd.
Sehr verehrte Kunden, ab dem 1. Februar genehmigen wir uns eine "schöpferische Pause".
Nach einigen Renovierungs- bzw. Reparaturarbeiten melden wir uns am 28. März mit einem neuen und zeitgemäßen Konzept zurück. Wir werden Sie auf unserer Homepage über unsere Aktivitäten informieren.
Pausen-Info:
Regionales Fleisch in bester Qualität ist unser Anspruch. Nun können wir die Zusammenarbeit mit Bio-Bauer Manger in Heugrumbach vermelden, von Ihm werden wir Angus-Weiderinder beziehen.
Temporär bieten wir Bio-Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.
Die Brennerei Ködel ist unser neuer Partner und beliefert uns mit Likören und Bränden von Streuobstwiesen.
Sie können ab sofort frisches fränkisches Lamm für Ostern vorbestellen. Am Ostersamstag haben wir geöffnet.
Beachten Sie außerdem unsere geänderten Öffnungszeiten.
Ihr Metzgerei-Team
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