Unsere Spezialitäten
Hochwertige Rohstoffe, bewährte Familienrezepte und Handwerkskunst sind die Zutaten für unser Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren. Neben den Klassikern wie unseren verschiedenen hausgemachten Schinken führen wir je nach Nachfrage auch außergewöhnliche Schnitte, Reifungen und Zubereitungen wie Pastrami oder Dry Aged Steaks. Eine Auswahl unserer "Besten":
-
Hausmacher Weißer im Glas
-
Winzerbrotzeit im Glas
-
Fränkische Rostbratwürste
-
Holz Minigriller
-
luftgetrocknete Knoblauchsalami
-
Wildsalami
-
Schnitzel aus dem Schmetterlingsschnitt
-
Wildschwein Jagdwurst Falkenburg
-
Hirsch-Bratwurst Hubertus
-
Wildschwein Leberwurst Hüttental
-
Wildschweinschinken
-
Rehpaté mit Honig
Achten Sie auf unsere saisonalen und regionalen Produkte in unserem Sortiment: Spessartlamm, Räucherfisch und vieles mehr. (Je nach Verfügbarkeit)