

Die Metzgerei Holz steht seit 1948 in dritter Generation für höchsten Genuss und beste Qualität.
Wir produzieren unsere mainfränkischen Spezialitäten mit Respekt vor dem Naturprodukt Fleisch.
Unser Wildbret beziehen wir aus eigener oder regionaler Jagd.

Bild: Free-Photos, Pixabay-Lizenz
Zu Ostern frisches Lamm
Zu Ostern bieten wir frisches Lamm von unserem Schäfer Tobias Gramling an. Ab dem zeitigen Frühjahr beweiden die Tiere dort die Spessartwiesen rund um Mönchberg. Während der Weidezeit ernähren sich die Schafe von saftigem Wiesengras. Im Winter verfüttert Tobias Gramling selbst erzeugtes Heu und Silage sowie Getreide aus der Region. Seine Lämmer kommen in natürlicher und artgerechter Haltung zur Welt. Artgerechte Hütehaltung, viele Monate auf den kräuterreichen Wiesen des Naturparks Spessart, die kurzen Wege bis zur hauseigenen Schlachtung und schließlich in die Theke vom Metzgermeister Holz sind verantwortlich für die Qualität und den Geschmack des Fleisches. Das Aroma des Spessart-Lamms ist unverwechselbar.
Fragen Sie uns einfach nach Tipps zur Zubereitung und leckeren Rezeptideen. Wir helfen gerne weiter.
— Frohe Ostern, Ihr Metzgermeister Holz